15_DAR

Rénovation du restaurant et annexe du futur Centre Nature du Vallon de l'Allondon

En 2012, Pro Natura a acheté les parcelles n°36 et n°1221 sur la commune de Dardagny et les bâtiments qui s’y trouvent. Ces différentes constructions ont été destinées, à la création du Centre Nature du Vallon de l’Allondon, du restaurant Les Granges ainsi que des zones naturelles de protection à proximité de la réserve naturelle du Vallon de l’Allondon.
Les travaux de rénovation ont concerné la réfection de la charpente, de la ferblanterie, des espaces intérieurs, des fenêtres et portes, des réseaux ainsi que des espaces extérieurs (terrasse du restaurant, espace éducation à l’environnement).

Route de l'Allondon 150 / 1283 Dardagnybr> MO & UT : Pro Natura Genève
Zone agricole / Périmètre de protection du site de l’Allondon
Ing. : B+S ingénieurs conseils SA
Ing. ENE : Energestion SA
Ing. EL : MDEngeneering SA
Réalisation : 2015
Prix Cantonal 2017 du Développement durable